Цветки кабачка


Я думаю, за такой экзотикой далеко ехать не надо — у многих кабачки в изобилии растут на приусадебных участках. Разогреваем сковородку и наливаем достаточное количество растительного масла без запаха. Сыр успевает за это время прогреться и стать мягким. А так по незнанию можно напороться на резиновый халуми. И по необходимости еще добавляем муки. Итак, начнем творить чудеса.

Жареные цветы кабачков.

Цветки кабачка

Выкладываем цветы в кляре на раскаленную сковороду, жарим буквально минуты с каждой стороны, пока кляр не подрумянится. Рецепт приготовления Шаг 1: Итак, начнем творить чудеса. Вот как выглядит это чудо в разрезе. Раскрываем цветок, закладываем кусочек сыра. В оригинальном рецепте после того, как цветы кабачков обмакнули в кляр, их еще нужно обвалять в панировке. Я думаю, за такой экзотикой далеко ехать не надо — у многих кабачки в изобилии растут на приусадебных участках.

Цветки кабачка

Вот их и можно пустить в дело. И по необходимости еще добавляем муки. Вот как выглядит это чудо в разрезе. Но они быстренько развеялись — блюдо готовится моментально, а результат удивил всех домочадцев. Я думаю, его смело можно заменить другим более доступным сыром. Тогда блюдо будет выглядеть еще экзотичнее и цветочки будут хрустящими.

Тогда блюдо будет выглядеть еще экзотичнее и цветочки будут хрустящими. Это делу не помеха — как и водка, узо позволит нашим цветам получить хрустящую золотистую корочку. Итак, начнем творить чудеса. Рецепт приготовления Шаг 1: Вот готова первая порция. Раскрываем цветок, закладываем кусочек сыра. В оригинальном рецепте после того, как цветы кабачков обмакнули в кляр, их еще нужно обвалять в панировке.

Цветки кабачка

Слегка взбиваем яйца с солью. Всыпаем муку в нужном количестве. Разогреваем сковородку и наливаем достаточное количество растительного масла без запаха. Вот их и можно пустить в дело. В следующий раз обязательно сделаю с сухарями, но и без них все было очень и очень. Если кто-то соберется на Кипр, советую попробовать вот эту марку — она действительно достойна внимания.

Я думаю, за такой экзотикой далеко ехать не надо — у многих кабачки в изобилии растут на приусадебных участках. Сыр этот делают из смеси козьего и овечьего молока и обычно подают в обжаренном виде. Рецепт приготовления Шаг 1:

Цветки кабачка

Цветки кабачка

Итак, начнем творить чудеса. Сыр успевает за это время прогреться и стать мягким. Вот их и можно пустить в дело.

Кляр сделаем самый обычный, на сайте уже есть видео-рецепт приготовления универсального кляра, он подойдет и для обжаривания наших цветов кабачка. И по необходимости еще добавляем муки. Тогда блюдо будет выглядеть еще экзотичнее и цветочки будут хрустящими.

Вот их и можно пустить в дело. Итак, начнем творить чудеса. В оригинальном рецепте внутрь цветков кладется сыр халуми — хит кипрской кухни. Всыпаем муку в нужном количестве. Слегка взбиваем яйца с солью. Это делу не помеха — как и водка, узо позволит нашим цветам получить хрустящую золотистую корочку. Я думаю, за такой экзотикой далеко ехать не надо — у многих кабачки в изобилии растут на приусадебных участках.



Как ребенку удалить бородавку
Двухъярусный торт с живыми цветами
К чему снится девушка в свадебном платье парню
Краснодар постановка свадебного танца
У ребенка небо болит
Читать далее...